Home

Benvenuti a

Cook On The Lakes

Scuola di cucina italiana sul Lago Maggiore

CERTIFICATI DI ECCELLENZA TRIPADVISOR DAL 2016

Chi Sono

Francesca Settimi, Chef Pasticcere del Cordon Bleu di Parigi

Come parecchi italiani, ho cominciato a cucinare quando ero piccola, e ho avuto la fortuna di avere sia i miei genitori che i miei nonni provenienti da quattro regioni differenti  e con differenti tradizioni culinarie (Lombardia, Emilia Romagna, Umbria e Lazio); questo ha fatto sì che usassi olio e burro, parmigiano reggiano e pecorino romano, farina di grano tenero e semola, peperoncino e pepe, per citarne alcuni, in modo libero e indifferentemente.

Continua a leggere…

CHECK OUT

How We Roll

Filmmaker DANIELE NIOLA

ASSAPORA

L’ESPERIENZA

LE NOSTRE LEZIONI

Di più del semplice divertimento

PANIFICAZIONE

PANIFICAZIONE

Dalla focaccia alla colomba, attraverso la pizza, i biscotti e le torte. Esplora questo magico mondo.

CUCINA REGIONALE

CUCINA REGIONALE

Gli italiani amano tutto quello che è bello e buono: la cucina delle mamme e delle nonne, le ricette delle nostre città e delle nostre regioni ci fanno sentire bene, amati e portano con sé ricordi indelebili di bei momenti.

RICETTE SENZA GLUTINE

RICETTE SENZA GLUTINE

Prenota la lezione

I "Primi"

I "Primi"

Prenota la lezione

PASTICCERIA ITALIANA

PASTICCERIA ITALIANA

Prenota la lezione

RICETTE SENZA LATTE E DERIVATI

RICETTE SENZA LATTE E DERIVATI

Prenota la lezione

ZUPPE

PASTICCERIA FRANCESE

PASTICCERIA FRANCESE

Prenota la lezione

CUCINA INTERNAZIONALE

CUCINA INTERNAZIONALE

Prenota la lezione

PESCE

PESCE

La lezione è costruita sulla disponibilità del pesce fresco e di stagione, eticamente pescato.

Prenota la lezione

CUCINA VEGETARIANA

CUCINA VEGETARIANA

Prenota la lezione

REGALA UNA LEZIONE

Un regalo per ogni occasione! Fai una sorpresa ai tuoi amici, ai tuoi familiari o ai tuoi colleghi!

Continua a leggere

PRENOTA UN'ESPERIENZA

TRA PRODUTTORI, SEMINARI E FIERE

Uno o più giorni a seconda delle tue esigenze e desideri. Ti guiderò tra produttori e meravigliosi ingredienti per conoscerne tutti i segreti.
Contattami e creerò per te una fantastica esperienza, con l’aiuto di sommelier e tecnici qualificati che arricchiranno ogni tua richiesta.

#QUESTIONIDIGUSTOLAGOMAGGIORE EXPERIENCES

Incontri di analisi sensoriale di vini non convenzionali e realizzazione di un piatto in abbinamento

Prenota Subito Più info

PRENOTAZIONE ONLINE

Dai uno sguardo